首页工作动态通知公告规章制度师生风采学校首页
您所在的位置是: 首页>>通知公告>>正文
关于选聘优秀毕业生从事学校公益性岗位的通知
2016年06月15日  

广大毕业生:

为贯彻落实《教育部关于做好2016年全国普通高等学校毕业生就业工作的通知》(教学[2014]15号)要求,强化对优秀困难毕业生的就业援助,经学校研究决定,学校拟在2016届毕业生中择优选拔7名学生充实我校公益性岗位,现就具体事宜通知如下:

一、选聘范围

2016届未就业的优秀研究生、本科生

、聘用时间

聘期为一年(聘期自2016年9月1日—2017年6月30日)

、选聘条件

1、学习成绩良好,日常表现突出。

2、具有良好的思想道德素质。

3、愿意从事学校公益性工作,有较强的工作能力。

4、同等条件下,贫困生优先;党员或具有学生干部工作经历的同学优先。

选拔程序

1、学校公益性岗位主要面向2016届未就业的优秀困难本科生、研究生,凡是符合上述条件的应届毕业生(毕业证、学位证双证齐全)可向所属学院(部)提出申请,并填写申请表(见附件)。

2、报名同学经由学生处审核后通知符合条件的学生统一参加面试考核,并按照综合成绩的高低确定录用人选。

、相关待遇及管理办法

1、选聘的主要协助学生处社区工委从事学生公寓的管理和服务工作。

2、工作期间由学校发给津贴,津贴为每月1500元(含保险)。

3、一经录用,将由学校统一安排入住学生公寓,工作期间免收住宿费。

4、工作期间经由用人单位考核认定优秀的,将在一年内优先考虑推荐就业。

5、工作期间如发现不符合岗位工作要求或违反学校规定的,学校有权随时劝离本岗位。

、其它事宜

1、报名时间:2016年6月16日——6月22日。

2、报名地点:各学院学生工作办公室,由大四年级主任统一汇总后6月22日报送学生处思想教育科。

3、考核时间:暂定6月24日。

4、本次选聘由学生处负责统一解释。

附:辽宁石油化工大学学生公益性岗位申请表

学生处

2016年6月14日

附件【辽宁石油化工大学学生公益性岗位申请表.doc
关闭窗口
CopyRight © 辽宁石油化工大学 All Rights Reserved.